Главная / Креветочный паштет / Паштет из печени кабана / Грузинские пельмени

Грузинские пельмени

22:42:23 - Мартын:хинкали» (грузинские пельмени), «кучмачи» (блюдо из печени, сердца, лёгкого и даже языка), «чахохбили» (блюдо из птичьего мяса, чаще из курицы, реже из фазана) и многие др. блюда.

04:04:44 - Анатолий:Но Грузию по-прежнему невозможно представить без хинкали. Эти занимательные грузинские пельмени нужно есть только руками, особенно если вы сидите за столом со знающими людьми.

09:08:24 - Татьяна:Вот пельмени и манты периодически готовлю, а хинкали ни разу сама лепить не пробовала.

09:15:59 - Ольга:Отдельно подать зелень петрушки, кинзы, эстрагона. И еще, едят хинкали обычно руками, взяв за узелок. Бораки - пельмени в грузинской кухни. для теста

05:56:08 - Раиса:существует свой уникальный рецепт приготовления пельменей: сибирские пельмени, грузинские пельмени – хинкали Узбекские пельмени Цитировать : Здравствуйте! Леня, огромное вам спасибо

19:29:06 - Алексей:- на пару. Хинкали – по размеру эти грузинские пельмени гораздо внушительнее своих собратьев. Но принцип все тот же – мясная начинка, а сверху – тонкий пласт теста, свернутый «пучком» на

18:18:56 - Сергей:стародавних сибирских, уральских, грузинских пельменях, в варениках и мантах. Впрочем, рано списывать пельмени! Кулинарные рецепты наших бабушек и дедушек до сих пор актуальны и каждый

Подробнее "Грузинские пельмени"

19:02:42 - София:Быстрые пельмени в овощах. Пельмени, запеченные в сметане. Пельмени `Амур` (В горшочках) Грузинская кухня. Баранина или говядина с фасолью. Бастурма грузинское блюдо.

11:03:45 - Глория:герасимовские, московские пельмени, грузинские хинкали, таджикские манты, армянские бораки, азербайджанские дюжбара, итальянские равиоли, китайские цзяо-цзы, дим-сум и многие другие

03:00:57 - Павел:Идти за ними в сеть «Хинкали» (в Киеве, Донецке, Черкассах), где грузинские пельмени начиняют бараниной, свининой и телятиной, курицей и грибами, индейкой, шпинатом и грибами.


Имя:
Ваш комментарий

Самые популярные